Жареный сыр в хрустящей панировке на сковороде. Необыкновенная вкуснятина!

Расплавленный тягучий сыр внутри, а снаружи хрустящая панировка — это очень вкусно! Жареный сыр на сковороде никого не оставит равнодушным, тарелка с этой закуской опустеет моментально!

Продукты

  • сыр
  • яйца
  • сухари панировочные
  • масло для жарки
  • *чеснок, специи по желанию

Как приготовить Жареный сыр в хрустящей панировке

Желательно взять те сорта сыра, которые хорошо плавятся.

Сыр нарезаем брусочками одинакового размера.

Подготовим две миски:

в одной яйцо, взбитое вилкой до однородности, в другой — панировочные сухари.

По желанию в панировку можно добавить сушеный чеснок или специи — прованские травы, сушеный базилик, паприку, просто черный перец и др.

Берем кусочек сыра, макаем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Жареный сыр сразу же подаем на стол.

Он вкусен только пока горячий, остывший уже совсем не то.

К сыру можно подать любой соус или мед (но тогда готовить надо без специй).

Приятного аппетита!

Оцените статью