Готовим интересный вариант приготовления пиццы из фарша, такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, выглядит аппетитно и необычно.
Продукты
- Фарш свиной — 700 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Зелень — петрушка, укроп.
- Сырое яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Соль — по вкусу.
- Паприка — 1/2 ч.л.
- Черный перец — 1/3 ч.л.
- Вода — 50 мл.
- Помидоры — 2 шт.
- Шампиньоны — 2 шт.
Как приготовить пиццу из фарша
В глубокую тарелку выкладываем фарш (здесь домашний из свинины), добавляем мелко порезанный репчатый лук и также мелко нарезанный сладкий болгарский перец.
Затем добавляем мелко порубленную зелень (здесь петрушка и укроп), одно сырое яйцо, немного сливочного масла и измельченный чеснок.
Также добавим специи (здесь соль, паприка, черный молотый перец), немного воды и тщательно вымешиваем фарш.
В форму для выпечки выкладываем подготовленный фарш.
Разравниваем фарш по всей поверхности и сразу ножом делим на порционные кусочки.
На каждый кусок выкладываем тонкий кружочек помидоры, нарезанные тонкими пластинами шампиньоны и отправляем форму в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
После приготовления выкладываем кусочки нашей пиццы из фарша на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!