Готовим невероятно вкусные Голубцы с пекинской капустой

Рецепт вкуснейших голубцов, в котором идеальное сочетание ингредиентов. Обязательно приготовьте!

Продукты

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Яблочный уксус 6% — 1 ст.л.
  • Фарш — 500 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Сырое яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Красный перец — 1/3 ч.л.
  • Сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
  • Томатная паста — 2/ч.л.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Перец — 1/3 ч.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Вода — 200 мл.

Как приготовить Голубцы с пекинской капустой

Вилок пекинской капусты разбираем на листья, отправляем их в глубокую емкость (здесь кастрюля), добавляем яблочный уксус, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.

В глубокую тарелку выкладываем фарш (здесь свино-говяжий), добавляем заранее сваренный рис, сырое яйцо, обжаренный с морковью репчатый лук, соль, красный перец, сушеный чеснок, томатную пасту и тщательно вымешиваем фарш.

Выкладываем фарш на подготовленные листья пекинской капусты, заворачиваем голубцы и перекладываем их в форму для запекания.

В тарелке смешиваем сметану, томатную пасту, черный молотый перец, соль, муку и 200 мл воды.

Получившимся соусом заливаем голубцы и отправляем форму в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов.

После приготовления голубцы выкладываем на тарелку поливаем сметаной, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью