Рецепт вкуснейших голубцов, в котором идеальное сочетание ингредиентов. Обязательно приготовьте!
Продукты
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Яблочный уксус 6% — 1 ст.л.
- Фарш — 500 гр.
- Рис — 100 гр.
- Сырое яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу.
- Красный перец — 1/3 ч.л.
- Сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
- Томатная паста — 2/ч.л.
- Сметана — 4 ст.л.
- Томатная паста — 1 ч.л.
- Перец — 1/3 ч.л.
- Мука — 1 ст.л.
- Вода — 200 мл.
Как приготовить Голубцы с пекинской капустой
Вилок пекинской капусты разбираем на листья, отправляем их в глубокую емкость (здесь кастрюля), добавляем яблочный уксус, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
В глубокую тарелку выкладываем фарш (здесь свино-говяжий), добавляем заранее сваренный рис, сырое яйцо, обжаренный с морковью репчатый лук, соль, красный перец, сушеный чеснок, томатную пасту и тщательно вымешиваем фарш.
Выкладываем фарш на подготовленные листья пекинской капусты, заворачиваем голубцы и перекладываем их в форму для запекания.
В тарелке смешиваем сметану, томатную пасту, черный молотый перец, соль, муку и 200 мл воды.
Получившимся соусом заливаем голубцы и отправляем форму в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов.
После приготовления голубцы выкладываем на тарелку поливаем сметаной, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!