Творожные булочки к завтраку: рецепт для ленивых

Если у вас есть пачка творога, обязательно приготовьте творожные булочки, о которых сегодня пойдет речь. Готовятся они очень быстро и получаются очень вкусными и воздушными.
Попробовав эти булочки, вы даже не поймете, что в них есть творог.

Продукты

  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 60 г
  • Творог — 250 г
  • Ванилин
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 250 г
  • Разрыхлитель — 7 г

Как приготовить Творожные булочки

Соединяем в глубокой миске яйца, сахар и творог.

Затем добавляем пакетик ванилина.

Добавляем щепотку соли и растительное масло.

К творожной массе просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.

Далее замешиваем тесто.

Формируем из теста жгут, а затем нарезаем его на кусочки шириной около 3-4 см.

Затем формируем из кусочков теста булочки.

Выкладываем булочки на лист пергамента смазанный растительным маслом и ставим их выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью