Если у вас есть пачка творога, обязательно приготовьте творожные булочки, о которых сегодня пойдет речь. Готовятся они очень быстро и получаются очень вкусными и воздушными.
Попробовав эти булочки, вы даже не поймете, что в них есть творог.
Продукты
- Яйцо — 2 шт
- Сахар — 60 г
- Творог — 250 г
- Ванилин
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль — щепотка
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель — 7 г
Как приготовить Творожные булочки
Соединяем в глубокой миске яйца, сахар и творог.
Затем добавляем пакетик ванилина.
Добавляем щепотку соли и растительное масло.
К творожной массе просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.
Далее замешиваем тесто.
Формируем из теста жгут, а затем нарезаем его на кусочки шириной около 3-4 см.
Затем формируем из кусочков теста булочки.
Выкладываем булочки на лист пергамента смазанный растительным маслом и ставим их выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!