Приготовим шарлотку по новому рецепту. Будем сочетать два ингредиента начинки: яблоки и ананасы. Пирог получается нежным и очень вкусным, трудно удержаться чтобы не съесть кусочек!
Продукты
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 100г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Ананасы — 0,5 банки
- Мука — 100 г
Как приготовить шарлотку с яблоками и ананасами
В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем 100 г сахара и добавляем 1 чайную ложку корицы.
Взбиваем яйца с сахаром с помощью венчика.
Всыпаем 100 г просеянной муки, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем до однородности.
Два яблока очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Нам понадобиться пол банки консервированных ананасов.
Мелко нарезаем их.
Яблоки и ананасы добавляем в тесто.
Отправляем тесто в форму.
Разравниваем тесто по всей поверхности формы.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 — 35 минут.
Приятного аппетита!