Простой и очень вкусный салат «Нежность». Готовить одно удовольствие!

Рецепт простого и быстрого в приготовлении салата «Нежность». Салат получается необыкновенно нежный и очень вкусный.

Продукты

  • Куриная грудка — 400 гр
  • Яйцо — 4-5 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Укроп по вкусу
  • Растительное масло для жарки — 50 мл
  • Майонез — 1 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить салат «Нежность»

Для начала куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, и обжариваем на растительном масле, до готовности.

Долго мясо готовить не нужно, чтобы не пересушить, буквально минут 5 , переодично перемешивая.

Готовое мясо снимаю с плиты, и перекладываем в салатник.

А теперь необходимо приготовить яичные блинчики.

В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, и венчиком перемешиваем.

Жарим блинчики на небольшом количестве растительного масла.

Готовые блинчики выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Пока блины остывают, очищаем и мелко нарезаем репчатый лук.

Нарезанный лук добавляем в салатник к мясу.

Далее остывшие блинчики скручиваем рулетом, нарезаем тонкими полосками и добавляем в салатник.

Ещё добавляем мелко нарезанный укроп, заправляем салат небольшим количеством майонеза и перемешиваем.

Готовый салат по желанию сервируем в кольце, украшаем и сразу подаём на стол.

Приятного аппетита!

Видеорецепт:

Оцените статью