Рецепт простого и быстрого в приготовлении салата «Нежность». Салат получается необыкновенно нежный и очень вкусный.
Продукты
- Куриная грудка — 400 гр
- Яйцо — 4-5 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Укроп по вкусу
- Растительное масло для жарки — 50 мл
- Майонез — 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить салат «Нежность»
Для начала куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, и обжариваем на растительном масле, до готовности.
Долго мясо готовить не нужно, чтобы не пересушить, буквально минут 5 , переодично перемешивая.
Готовое мясо снимаю с плиты, и перекладываем в салатник.
А теперь необходимо приготовить яичные блинчики.
В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, и венчиком перемешиваем.
Жарим блинчики на небольшом количестве растительного масла.
Готовые блинчики выкладываем на тарелку, чтобы остыли.
Пока блины остывают, очищаем и мелко нарезаем репчатый лук.
Нарезанный лук добавляем в салатник к мясу.
Далее остывшие блинчики скручиваем рулетом, нарезаем тонкими полосками и добавляем в салатник.
Ещё добавляем мелко нарезанный укроп, заправляем салат небольшим количеством майонеза и перемешиваем.
Готовый салат по желанию сервируем в кольце, украшаем и сразу подаём на стол.
Приятного аппетита!
Видеорецепт: