Теперь вы сможете удивить гостей на любом празднике: коралловый рулет привлекает внимание и очаровывает своим вкусом.
Закуска отлично смотрится на столе и притягивает взгляд среди другого разнообразия блюд на праздничном столе!
Продукты
- Отварная свекла — 2 шт
- Яйца — 3 шт
- Мука — 3 ст.л
- Сливочный сыр — 3-4 ст.л
- Укроп
- Селёдка
- Соль 1/2 чл
Как приготовить «Коралловый» рулет
Отварную свеклу натираем на мелкой тёрке.
Вбиваем яйца в миску, насыпаем соль и тщательно взбиваем содержимое.
Полученную смесь добавляем к свекле, затем тщательно всё перемешиваем.
Просеиваем муку в миску со свеклой и перемешиваем до однородной консистенции.
Готовую смесь равномерно распределяем по противню, и отправляем запекаться в духовку на ~15 минут при температуре 180° С.
Используйте пергамент, чтобы бисквит не подгорел
Нарезаем укроп, солёные огурчики, добавляем творожный сыр и смешиваем всё в миске.
На бисквит выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.
На один край выкладываем нарезанное на полоски филе слабосолёной сельди и заворачиваем в рулет.
Оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в прохладное место на 3-4 часа.
Коралловый рулет красиво будет смотреться на праздничном столе, а гости по достоинству смогут оценить его отменный вкус!
Приятного аппетита!