Превосходный «Коралловый» рулет. Изумительная закуска на любой праздничный стол

Теперь вы сможете удивить гостей на любом празднике: коралловый рулет привлекает внимание и очаровывает своим вкусом.

Закуска отлично смотрится на столе и притягивает взгляд среди другого разнообразия блюд на праздничном столе!

Продукты

  • Отварная свекла — 2 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 3 ст.л
  • Сливочный сыр — 3-4 ст.л
  • Укроп
  • Селёдка
  • Соль 1/2 чл

Как приготовить «Коралловый» рулет

Отварную свеклу натираем на мелкой тёрке.

Вбиваем яйца в миску, насыпаем соль и тщательно взбиваем содержимое.

Полученную смесь добавляем к свекле, затем тщательно всё перемешиваем.

Просеиваем муку в миску со свеклой и перемешиваем до однородной консистенции.

Готовую смесь равномерно распределяем по противню, и отправляем запекаться в духовку на ~15 минут при температуре 180° С.

Используйте пергамент, чтобы бисквит не подгорел

Нарезаем укроп, солёные огурчики, добавляем творожный сыр и смешиваем всё в миске.

На бисквит выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.

На один край выкладываем нарезанное на полоски филе слабосолёной сельди и заворачиваем в рулет.

Оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в прохладное место на 3-4 часа.

Коралловый рулет красиво будет смотреться на праздничном столе, а гости по достоинству смогут оценить его отменный вкус!

Приятного аппетита!

Оцените статью