Невероятно вкусный Домашний торт, который просто тает во рту! Просто и очень вкусно!

Предлагаем рецепт простого в приготовлении и очень вкусного домашнего торта из простых продуктов.Так вкусно, что просто пальчики оближешь!

Продукты

бисквит

  • мука- 120 г
  • яйца — 4 шт
  • сахар — 120 г
  • соль — щепотка
  • ваниль- щепотка

крем

  • сливочное масло — 70 г
  • творожный сыр или творог — 400 г
  • сгущённое молоко — 3-4 ст.л.
  • ваниль

сироп

  • сахар — 50 г
  • вода — 100 мл

для украшения

  • арахис
  • мандарины
  • кокосовая стружка

Как приготовить Домашний торт

Первым делом приготовим бисквит.

Бисквит самый простой, но очень вкусный и легко готовится. Приготовим бисквит на 4 яйца, 120 г сахара, 120 г муки, щепотка соли и ваниль, одним словом пропорция на 1 яйцо по 30 г сахара и муки.

Диаметр формы 19 см.

Бисквит получается высотой 5 см.

Бисквит хорошо остыл, отлежался 2-3 часа.

Разрезаем его на 3 коржа.

В миску отправляем 400 г творожного сыра или мягкого творога, добавляем 3-4 ст л сгущённого молока и хорошо всё размешаем, если творог крупинками лучше всего пробить блендером до однородности или протереть через сито, а потом соединить со сгущёнкой.

70 г мягкого сливочного масла взобьём до пышности и посветления.

Частями вводим в творожную массу, добавляем ваниль и хорошо всё размешаем миксером.

Крем получается плотным, хорошо держит форму и не течёт, а на вкус как мороженное пломбир.

Собираем торт.

Каждый корж пропитываем сладким сиропом ( 50 г сахара + 100 мл воды размешиваем, ставим на плиту, даём закипеть, затем остужаем сироп готов).

Бока торта также обмазываем кремом и посыпаем жаренным арахисом.

Так вот торт выглядит в разрезе.

А можно торт украсить и так.

Сверху украшаем кружочками мандаринов и посыпаем кокосовой стружкой, тоже получится вкусно и сочно.

Приятного аппетита!

Оцените статью