Рецепт очень вкусного десерта к чаю. Так просто и так вкусно!
Продукты
- Творог — 250 г
- Масло сливочное — 80 г
- Сахар — 4 ст.л.
- Мука — 200 г (в зависимости от влажности творога, может понадобиться больше или меньше)
- Кокосовая стружка — 3 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — щепотка
Как приготовить Творожные рулетики
Необходимое количество творога перекладываем в чашку.
Список всех продуктов будет в конце рецепта.
Творог лучше брать более сухой, тогда он возьмёт меньше муки.
Далее, чтобы наши творожные трубочки были ещё нежнее, творог перебиваем блендером, до однородной массы.
К творогу добавляем мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Добавляем щепотку соли.
Всё хорошо перемешиваем вилкой, чтобы масса стала однородной.
Постепенно вводим муку, смешанную с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Делим тесто на две части.
Стол припыляем мукой. Из каждой части формируем валик.
Далее раскатываем с помощью скалки до толщины 2-3 мм
Распределяем по поверхности сахар и скручиваем рулет. Нарезаем на небольшие кусочки по 4-5 см.
Выкладываем на противень и проделываем то же самое со второй частью теста.
Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Готовые творожные рулетики вынимаем из духовки.
Перекладываем на блюдо , посыпаем сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!