Лёгкая и оригинальная закуска Гранатовый Чизбол. Необыкновенная подача на праздничный стол!

Очень вкусная и невероятно красивая закуска на праздничный стол. Все гости будут просить рецепт.

Продукты

  • сыр твердый — 100 г;
  • фета — 200 г;
  • творог — 200 г;
  • фундук — 80 г;
  • перец по вкусу;
  • зелень (петрушка, укроп) — 2 ст.л;
  • чесночный порошок по вкусу;
  • гранат — 1 шт;
  • крекер для подачи соленый.

Как приготовить Гранатовый чизбол

В глубокую миску кусочками нарезаем твёрдый сыр и фету.

Затем добавляем перец и чесночный порошок.

И всё тщательно перебиваем блендером.

Обжариваем фундук на сухой сковороде.

Далее фундук  также измельчаем блендером.

Нарезаем мелко петрушку и укроп.

Соединяем все продукты (кроме граната и крекера).

Теперь из полученной массы скатываем колобок.

Готовый колобок со всех сторон обваливаем в зёрнах граната.

Убираем закуску на полчаса в холодильник.

При подаче, выкладываем на блюдо солёный крекер.

Приятного аппетита!

Оцените статью