Сегодня предлагаем вам отличный рецепт — Фритата по-испански. Блюдо действительно очень вкусное и ароматное! Обязательно приготовьте!
Продукты
- Картофель — 7 шт.
- Свинина — 350 г
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Твердый тертый сыр
- Соль, перец
Как приготовить фриттату по-испански
7 картофелин отвариваем до готовности в подсоленной воде.
300 г свинины нарезали мелким кубиком и обжариваем до готовности на сковороде. Солим, перчим по вкусу.
1 репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. 2 болгарских перца нарезаем кубиками.
На сковороде в которой обжаривалась свинина — отправляем лук и перец.
Обжариваем до слегка золотистого цвета.
Нарезаем кубиками картофель.
Отправляем картофель к перцу с луком, солим, перчим и обжариваем.
Отправляем картофель в форму для запекания. Наверх кладем свинину.
Разбиваем 4 яйца и перемешиваем.
Заливаем наше блюдо яичной заливкой.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Затем присыпаем тертым твердым сыром и ждем пока сыр расплавится.
Приятного аппетита!