Фритата по-испански: Удивительно вкусное и ароматное блюдо.

Сегодня предлагаем вам отличный рецепт — Фритата по-испански. Блюдо действительно очень вкусное и ароматное! Обязательно приготовьте!

Продукты

  • Картофель — 7 шт.
  • Свинина — 350 г
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Твердый тертый сыр
  • Соль, перец

Как приготовить фриттату по-испански

7 картофелин отвариваем до готовности в подсоленной воде.

300 г свинины нарезали мелким кубиком и обжариваем до готовности на сковороде. Солим, перчим по вкусу.

1 репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. 2 болгарских перца нарезаем кубиками.

На сковороде в которой обжаривалась свинина — отправляем лук и перец.

Обжариваем до слегка золотистого цвета.

Нарезаем кубиками картофель.

Отправляем картофель к перцу с луком, солим, перчим и обжариваем.

Отправляем картофель в форму для запекания. Наверх кладем свинину.

Разбиваем 4 яйца и перемешиваем.

Заливаем наше блюдо яичной заливкой.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

Затем присыпаем тертым твердым сыром и ждем пока сыр расплавится.

Приятного аппетита!

Оцените статью